当前位置: 首页 / 文章 / 正文

高价值感成就爆款 全新第二代GS8正式下线

车哆哩

在刚刚过去的国庆假期,全国多地旅游景点陆续迎来出游高峰。而在出行方式的选择上,更为自由的自驾成为十一黄金周最常用的出行方式。而在自驾车辆中,SUV占比最高,主要原因在于SUV能让一家人集体出发,也能让出行更安全、更舒适。

而在SUV的选择上,消费者们也越来越理性,需求也越来越高。不仅得颜值在线,在安全、空间、动力、品质上也得毫不逊色。于是,具备更高价值感的豪华中大型SUV进入消费市场。

比如,10月12日,在广州工厂量产下线的广汽传祺全新第二代GS8。新车以GPMA架构、钜浪动力、ADiGO智驾互联生态系统、钜星底盘等核心技术为基础打造,旨在能给客户带来更多高价值体验。全新第二代GS8于10月1日开启预售,预售价18.88万元-24.68万元,短短十余天累计订单已经突破5000,可见消费者对其的认可度。

那么作为一款20万级的豪华中大型SUV,全新第二代GS8到底具备怎样的实力?在量产下线仪式上,我们也对新车有了更为全面的了解。

在外观上,采用“星钻菱影”全新设计语言打造的全新第二代GS8有了更为个性化的选择,提供了“展威翼”和“龙鳞翼”两种格栅造型,搭配全球首创“征服之眼”开合式设计头灯,让前脸极具辨识度的同时也更为豪华大气。还提供时下最为流行的墨玺绿全新车身色可选择。此外,龙鳞翼外观更是采用隐藏式门把手,让新车充满档次感和未来感。在仪式感的营造上,全新第二代GS8也做到极致,配备了车灯迎宾组合,在车辆解闭锁的时候,不仅有前后大灯灯语迎宾,还有专属迎宾灯毯,豪华感拉满。

进入车内,精致的内饰设计,人体力学菱影绗缝真皮座椅,安全健康、气味舒适的内饰软包材料选择,都给人满满的豪华舒适感。再配备14.6英寸超大中控屏、12.3英寸全贴合液晶仪表盘和32色多彩律动氛围灯,未来科技感营造也是一百分。同时,新车搭载ADiGO4.0智驾互联生态系统,具备快速调温、可视化三维车控、智能AI语音、海量娱乐资源等功能,以满足更为年轻的消费者对智能生态座舱的需求。

值得一提的是,作为一款中大型SUV ,全新第二代GS8在座椅布局上也极为多样化,提供5/6/7座布局可选,满足不同人群的需求。其中,第二排座椅靠背可8档调节,可调范围131°,打造二排“女皇躺椅”。同时二排前后移动距离达到140mm,还有越级的头部空间,不仅可以轻松翘上二郎腿,还能随时随地伸懒腰。此外,全新第二代GS8具有三排电动放倒还原和二排快速放倒功能,二/三排座椅一键放倒后可以实现从2座到7座,行李箱空间从181L-1859L的随心变化,实现“最大乘坐空间”和“最大载物空间”的灵活转变,轻松应对上下班、自驾出行、搬家拉货等各种生活场景。

在动力选择上,全新第二代GS8提供燃油和混动两种选择。燃油系列搭载钜浪动力高功率2.0T GDI发动机+爱信第三代8AT动力总成,最大扭矩400N·m。混动系列搭载2.0TM+全新第四代增强版THS Ⅱ 丰田混合动力系统,0-100km/h加速时间为6.9s,NEDC工况油耗5.3L/100km,一箱油能跑1000km。为了测试动力系统的真实油耗水平,全新第二代GS8混动版经过了城市道路、乡村道路、山路等路况,在经济模式、不使用空调、加油至刚好溢出的极限状态下,一箱油行驶里程达到了2022km。

从以上可以看出,全新第二代GS8在产品力上足以俘获消费者,但作为旗舰车型,广汽传祺在品质的把控上也更加严苛。新车经历7个试验基地和70个以上典型路况及极端环境测试点,整车耐久测试达到400万公里。在冲压工序上,全新第二代GS8应用棱线锐利化模具制造技术和全型面回弹补偿技术,打造星钻菱影外观外观。在焊装工艺上,采用先进的UIR自适应技术、大球面电极工艺和激光钎焊技术,车身精致性明显提升。涂装工艺方面,全新第二代GS8是首款采用LASD工艺的传祺车型,实现了更静谧的车舱环境,更轻的车身重量。同时,采用2K清漆工艺,具备更高的耐擦伤性能。在车辆防腐上,全新第二代GS8整车采用双面镀锌的高强钢车身钣金和高边缘水性电泳涂料,可满足高端性能防腐要求。

而为了更好的提升新车品质,全新第二代GS8打造了国际化的“朋友圈”,核心零部件均来自全球一流供应商,让新车兼具豪华感与高品质。基于产品实力和品质自信,全新第二代GS8敢于为用户提供5年或15万公里的整车质保以及动力电池8年或20万公里保修政策,首任车主可享“不限年限,不限里程”的电池无忧保障。

哆哩君语:

从以上不难看出,具备高品质保障的全新第二代GS8产品实力不容小觑,仅18.88万元起的预售价更是赋予了新车高价值体验,这也是为什么从预售开始便能成为新爆款的原因。至于此后能否持续热销,哆哩君也尤为期待。

分享到

评论
评论
0 / 500 字
猜你喜欢
  • 热门视频
  • 热门文章
热门PGC 查看更多
  • 部分拆解

    吉利 帝豪

    看报告
    部分拆解

    凯翼 炫界

    看报告
    评分88
    部分拆解

    R汽车 MARVEL R

    看报告
    评分87
    部分拆解

    日产 锐骐

    看报告
    评分67
  • 部分拆解

    东南 东南DX7

    看报告
    评分77
    全部拆解

    小鹏汽车 小鹏汽车G3

    看报告
    评分95
    部分拆解

    日产 奇骏

    看报告
    评分82
    部分拆解

    本田 本田XR-V

    看报告
    评分79
  • 部分拆解

    马自达 马自达CX-5

    看报告
    评分85
    部分拆解

    陆风 陆风X7

    看报告
    评分66
    部分拆解

    北汽新能源 EU5

    看报告
    评分70
    部分拆解

    启辰 启辰D60

    看报告
    评分66
播放按钮