当前位置: 首页 / 文章 / 正文

12.99万元起,思域的对手来了,别克威朗Pro/威朗Pro GS上市

苑叔聊车

9月10日,威朗Pro和威朗Pro GS正式上市,售价区间12.99-15.89万元。这款车就是威朗的换代车型,并且这次也采用了双外观的样式设计,根据不同的配置,此次上市一共有5款车型。

威朗Pro在外观设计上变化很大,并且这次还带有更强运动感的威朗Pro GS,在车身尺寸上,威朗Pro和威朗Pro GS跟思域相当,并且思域也会成为它的主要竞品。威朗Pro GS在运动样式上更为突出,车头样式经过重新的设计,搭配更多黑色的饰条和轮圈,视觉上更有冲击力。

内饰上,威朗Pro采用了双联屏的样式设计,档次感确实更强,并且它的双联屏采用了曲面屏,在制造工艺上要更高。车机方面,它使用了别克eConnect 3.0智能互联系统,不仅使用更加便利,语音识别率也很高,比级别的思域和速腾要强不少。

动力方面,威朗Pro和威朗Pro GS都搭载了1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率184马力,最大扭矩250牛·米,相比上一代车型,不仅气缸数量有优势,动力输出也更强劲。与其匹配的是钢链式的CVT变速箱,日常驾驶感受更平顺,而且这种结构也让它具有更高的承受力。

威朗Pro和威朗Pro GS的推出让别克在紧凑型车市场中有了一款有实力的车型,与思域和速腾竞争,它除了更具新颖的设计,配置和动力表现都要更高,这次的价格也挺有诚意的,入门版12.99万元, 这样的价格,也只能买到1.0T的思域,所以从空间、动力到配置,威朗Pro和威朗Pro GS还是很有竞争力的。

分享到

评论
评论
0 / 500 字
猜你喜欢
  • 热门视频
  • 热门文章
热门PGC 查看更多
  • 部分拆解

    凯翼 炫界

    看报告
    评分88
    部分拆解

    R汽车 MARVEL R

    看报告
    评分87
    部分拆解

    日产 锐骐

    看报告
    评分67
    部分拆解

    东南 东南DX7

    看报告
    评分77
  • 全部拆解

    小鹏汽车 小鹏汽车G3

    看报告
    评分95
    部分拆解

    日产 奇骏

    看报告
    评分82
    部分拆解

    本田 本田XR-V

    看报告
    评分79
    部分拆解

    马自达 马自达CX-5

    看报告
    评分85
  • 部分拆解

    陆风 陆风X7

    看报告
    评分66
    部分拆解

    北汽新能源 EU5

    看报告
    评分70
    部分拆解

    启辰 启辰D60

    看报告
    评分66
    部分拆解

    威马汽车 威马EX5

    看报告
    评分71
播放按钮